My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.





Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

Image hosted by Photobucket.com



Design by Manero






Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Newborn Baby Sleep Longer
Happiest Baby on the Block: The New Way .....

by Harvey Karp, M.D



Brain Games for Babies, Toddlers and Twos: 140 Fun Ways to Boost Development
Brain Games for Babies, Toddlers and Twos: 140 Fun Ways to Boost Development

by Jackie Silberg



Bayiku Anakku

by dr. Purnamawati S. Pujiarto, SpAK, MMPed





Quality Time Anytime: How to Make the Most of Every Moment With Your Child
Quality Time Anytime: How to Make the Most of Every Moment With Your Child

by Penny Warner



The English Roses

by Madonna








Dr. Spock's Baby & Chaild Care

by Benjamin Spock, M.D., and Michael B. Rothenberg, M.D.





Parent and Child: Getting through to Each Other

by Lawrence Kutner, Ph.D.




40,001 Best Baby Names
40,001 Best Baby Names

by Diane Stafford



Kreativitas & Keberbakatan

by Prof. Dr. S.C. Utami Munandar





High -Tech Heretic: Reflections of a Computer Contrarian
High -Tech Heretic: Reflections of a Computer Contrarian

by Clifford Stoll




What to Expect When You're Expecting
What to Expect When You're Expecting

by Heidi E. Murkoff, Arlene Eisenberg, Sandee E. Hathaway, B.S.N



Waiting for Bebe: A Pregnancy Guide for Latinas
Waiting for Bebe: A Pregnancy Guide for Latinas

by Lourdes Alcaniz





The End of Education: Redefining the Value of Schools
The End of Education: Redefining the Value of Schools

by Neil Postman













Creative Commons License

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Wednesday, February 28, 2007

Let Me Entertain You


Sekarang peran Arwen sebagai kakak dari Leia semakin tumbuh dan berkembang. Seperti yang baru-baru ini dilakukan sang kakak. Dengan gitar barunya (Papin beli di koperasi kantor), Arwen naik ke atas kasur dan duduk di atas bantal bernyanyi menghibur Leia yang sedang sedih (merengek minta gendong). Lagu yang dinyanyikan adalah Do Re Mi yang dinyanyikan Suster Maria di film Sound of Music. Walau cuma hapal intro Do Re Mi -nya saja - dan tentu fales - Leia sudah cukup terhibur dan tampak antusias menikmati hiburan dari kakaknya.


Do.. a deer, a female deer...

Labels:

Friday, February 23, 2007

Suatu Ketika di Pagi Hari

Beginilah ekspresi Leia menyambut hangatnya matahari pagi di halaman rumah. Hello, sunshine....

Labels:

Monday, February 05, 2007

The Blooming Leia 5



Bulan kelima


Untuk pertama kalinya pada usia 4 bulan 1 minggu, Leia ditinggal Mamin kerja. Akhirnya Mamin ngrasain juga yang namanya perah-memerah ASI. Terus kemana-mana nggembol termos es dan gak bisa ngliat ruang kosong dikit (buat merah maksudnya). ASInya dimimikin lewat dot. Awalnya emang rada susah, tapi gak butuh waktu lama, Leia udah terbiasa minum ASI dengan dot.

Leia udah mulai berusaha merangkak. Udah bisa meraih dan memegang sesuatu. Terus seneng banget mainin/megangin kakinya.

Mulai masuk fase oral, apa aja maunya dimasukin mulut. Dan sedikit demi sedikit mulai kedengeran coo-ing.

Kulitnya yang sensitif, lagi-lagi bermasalah. Kali ini di kulit kakinya muncul biang keringat dan lama kelamaan menjadi kering. Iiihhh...jadi kayak busikan gitu...hehehe...

ASInya masih jalan terus dwong, pokoknya diusahain banget sama Mamin.

Owiyah, di bulan ini untuk pertama kalinya Leia jalan-jalan ke Bandung nemenin Mamin syuting sama Papin dan mbak Awen.

Labels: , , , ,