My Photo
Name:

A father of Arwen the elf, Leia the princess & Neo the one.

A husband of Dita the fairy.





Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

Image hosted by Photobucket.com



Design by Manero






Happiest Baby on the Block: The New Way to Calm Crying and Help Your Newborn Baby Sleep Longer
Happiest Baby on the Block: The New Way .....

by Harvey Karp, M.D



Brain Games for Babies, Toddlers and Twos: 140 Fun Ways to Boost Development
Brain Games for Babies, Toddlers and Twos: 140 Fun Ways to Boost Development

by Jackie Silberg



Bayiku Anakku

by dr. Purnamawati S. Pujiarto, SpAK, MMPed





Quality Time Anytime: How to Make the Most of Every Moment With Your Child
Quality Time Anytime: How to Make the Most of Every Moment With Your Child

by Penny Warner



The English Roses

by Madonna








Dr. Spock's Baby & Chaild Care

by Benjamin Spock, M.D., and Michael B. Rothenberg, M.D.





Parent and Child: Getting through to Each Other

by Lawrence Kutner, Ph.D.




40,001 Best Baby Names
40,001 Best Baby Names

by Diane Stafford



Kreativitas & Keberbakatan

by Prof. Dr. S.C. Utami Munandar





High -Tech Heretic: Reflections of a Computer Contrarian
High -Tech Heretic: Reflections of a Computer Contrarian

by Clifford Stoll




What to Expect When You're Expecting
What to Expect When You're Expecting

by Heidi E. Murkoff, Arlene Eisenberg, Sandee E. Hathaway, B.S.N



Waiting for Bebe: A Pregnancy Guide for Latinas
Waiting for Bebe: A Pregnancy Guide for Latinas

by Lourdes Alcaniz





The End of Education: Redefining the Value of Schools
The End of Education: Redefining the Value of Schools

by Neil Postman











Creative Commons License

Powered by Blogger

Barnes & Noble.com

Wednesday, January 10, 2007

Kampanye ASI 1 : "Early Latch On"

Kami tak terlalu pintar berkata-kata, menyampaikan informasi melalui mulut kami. Tidak banyak yang bisa kami lakukan untuk turut serta meng-kampanye-kan pentingnya pemberian ASI Eksklusif. Kebetulan kami berkecimpung di bidang audio visual, jadi cara inilah yang kami pilih...membuat video (video-an..hehehe) kampanye ASI Eksklusif.

Stock shots yang kami gunakan adalah hasil dokumentasi dalam kehidupan kami sendiri. Jadi mohon maaf kalo modelnya belum layak tampil...kekekekekkk!!

Pengennya sih bikin beberapa versi dengan macam-macam tema. Yang pertama kami angkat adalah tema "Early Latch On." Semoga apa yang kami buat dapat bermanfaat bagi orang lain. Dan semakin menguatkan niat Mamin (dan niat ibu-ibu yang lain tentunya) untuk terus memberikan ASI Eksklusif pada Leia.




Untuk format QuickTime movie klik gambar ini.


Download QuickTime for free

Labels: ,

Comments on "Kampanye ASI 1 : "Early Latch On""

 

Blogger neli said ... (12:26 PM) : 

ASI eksklusif? harus itu... ASI adalah imunitas terbaik untuk bayi..;)

 

Blogger clodi said ... (11:10 AM) : 

hai dita...

aku partus di rsb asih, panglima polim.... emang early latch on itu impianku, tapi apa daya.. di rumah sakit yang embel-embelnya itu sayang ibu aja nga ada tuh program bgitu....

lagian, aku abis melahirkan langsung teler karna proses persalinan yang terlalu panjang. jadi begitu lentera lahir, aku langsung "pingsan" dan baru sadar 4 jam kemudian....

aku juga mendukung ASI EKSKLUSIF!! mari dukung sama-sama.. hehe.. leia usah berapa bulan? lentera 3 bulan..... eh, kemaren di rs mana sih??? ntar anak kedua mau ah partus di sana aja, hehehehe... biar bisa early latch on juga, hehehe.....

 

post a comment

Links to "Kampanye ASI 1 : "Early Latch On""

Create a Link